“Me enamoré”. No come carne pero fue a la carnicería a comprarle milanesas a su hermano y ocurrió algo inesperado
Locro de rosbif
Bien contundente. Locro con tapa de asado
Como en el noroeste. Locro pulsudo con pechito de cerdo y roast beef
Infaltable. Delicioso locro patrio en olla de hierro fundido
Para mojar el pancito. Chorizo a la pomarola
Con los fideos de ayer. Buñuelos de espagueti con zapallito y chorizo
Un guiso potente. Olla podrida, el plato clásico de la época colonial
Un economista salteño. Junto a su amigo mexicano, abrió la primera choripanería de Madrid
A fuego lento. Caldo gallego
Secretos de la parrilla. Tabla de achuras para llevar el asado a un nivel superior
El infaltable. Chimichurri argentino.
Para el asado. Choricampi relleno
Locro con mondongo y torta frita
Locro de El Hornero
Tortilla de papas a la española (con chorizo colorado)
Provoleta Provocampi (con choripan)
Sopa de lentejas
Mondongo con garbanzos, tomates secos y panceta ahumada
Rueda de achuras
Locro
Pollo relleno al cognac
Rosti de chorizos
Fácil y rápida: Tortilla de zapallito y chorizo colorado
Tacos de pollo y vegetales
Tortilla ibérica
Tortilla de chorizos y hongos
Ñoquis de ricota
Guiso de lentejas y alitas de pollo
Más leídas
Estados Unidos. Un niño de 6 años murió tras ser obligado por su padre a correr en la cinta porque estaba “demasiado gordo”
Ley Bases. El voto de los senadores de Santa Cruz, condicionado por las represas, el retiro de YPF y la privatización del yacimiento de Río Turbio
Impactante. Los cuatro goles de Haaland y el del "centenario" Julián Álvarez: Manchester City armó un show
Temporada de nieve. Cuál es el centro de esquí que ya tiene reservas y crecen las consultas a pesar del fuerte ajuste de sus tarifas