Receta de Tarta mousse de limón y leche condensada
Fácil, fresca, rendidora para tener siempre a mano
Por Miriam Becker
Ingredientes
Base:
- 3 tazas de bizcochos dulces molidos
- 80 g de manteca derretida
- ½ taza de semillas de chía molidas + 2 cdas de semillas de sésamo
Relleno:
- 1 lata de leche condensada
- Ralladura y jugo de 3 limoncitos verdes
- Jugo de limón común, para completar un pocillo grande de café
- 2 claras batidas a punto de merengue
- 7 g de gelatina sin sabor rehidratada
Preparación
- Mezclar los bizcochos con la manteca y las semillas.
- Distribuir dentro de una tartera bien enmantecada y llevar 10 minutos al freezer.
- Mezclar la leche condensada con las dos calidades de jugo de limón, la ralladura y la gelatina.
- Incorporar las claras a nieve y unir suavemente.
- Retirar la tartera del freezer, rellenarla con la mezcla de leche condensada, espolvorear con ralladura de limón y volver a la heladera unas horas.