Receta de Cuadrados de arándanos, chocolate y remolachas
Un torta deliciosa, húmeda y diferente.
Por Miriam Becker
Ingredientes
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 100 cc de aceite neutro
- 4 barritas de chocolate ralladas
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 cda de ralladura de limón
- 120 g de harina 0000
- 120 g de harina leudante
- 1 cdta de polvo para hornear
- 1 taza de puré de remolachas
- 300 g de arándanos
Preparación
- Batir (o procesar) los huevos con el azúcar, aceite, el chocolate, limón, vainilla y remolachas
- Mezclar las harinas con el polvo para hornear e incorporar a la mezcla anterior batiendo bien para unir todo
- Incorporar los arándanos, unir suavemente y poner en una asadera cuadrada, cubierta con papel manteca
- Hornear unos 50 minutos a fuego suave, retirar, dejar enfriar, desmoldar, espolvorear con azúcar impalpable y servir en cuadrados