Receta de Barras de muesli
Ingredientes
- 150 g de damascos disecados
- 70 g de duraznos disecados
- 1 vaso de jugo de naranja
- 150 g de manteca
- 4 cdas. de miel
- 200 g de avena precocida
- 50 g de almendras
- 50 g de coco rallado
- 100 g de harina integral
- 1 pizca de polvo de hornear
Preparación
- Cortá las frutas disecadas en cubitos e hidratalas en el jugo de naranja tibio.
- Mezclá la manteca pomada con la miel hasta conseguir una crema.
- Agregá las frutas, la avena, las almendras partidas, el coco, la harina y el polvo para hornear.
- Mezclá y reservá en la heladera hasta que adquiera consistencia.
- Tomá cucharadas de la preparación, hacé bolitas, aplastalas y dales forma de barra de unos 2 x 5 cm.
- Acomodalas sobre una placa forrada con papel manteca y hornealas a temperatura moderada 20 minutos.
- Dejalas enfriar en la placa antes de removerlas.
Por LA NACION recetas