Receta de Súper fáciles: Rolls de bondiola
Ingredientes
- 1 kg de bondiola de cerdo,
- 2 ramas de romero,
- laurel,
- ½ l de vino blanco
- ½ de caldo de carne,
- 250 g de salchicha parrillera,
- 1 diente de ajo,
- 2 ramas de apio,
- 4 échalotes,
- ½ taza de porotos blancos,
- perejil,
- 2 cdas. de semillas de zapallo tostadas,
- 2 discos de masa de tarta hojaldrada,
- manteca clarificada
Preparación
- Colocar la bondiola en una reja de metal dentro de una fuente. Salpimentar y cubrir con romero, 4 hojas de laurel, vino y caldo.
- Luego, tapar con papel aluminio realizando un pequeño orificio para que se evapore un poco el líquido.
- Calentar el horno a temperatura moderada y cocinar la carne 2 horas. Incorporar agua o caldo cuando la preparación lo requiera. Dejar enfriar y cortar en trozos.
- En una sartén seca cocinar la salchicha arrollada. Retirar, cortar y mezclar en un bol con la bondiola, el ajo, el apio en láminas y las échalotes en cubos.
- Agregar sal, pimienta, perejil picado, semillas de zapallo y porotos hidratados y cocidos. Procesar los ingredientes, amasar y formar cilindros.
- Cortar rectángulos de masa, pintar con manteca y arrollar los cilindros uniendo los bordes. Cocinar en horno moderado hasta dorar.
- Al servir, se puede acompañar con salsa de mostaza y salvia fresca.
Por LA NACION recetas