Receta de Hamburguesas veggie
Ingredientes
- 200 g de quinua
- 200 cc de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 2 huevos
- 1/2 cdita. de curry
- 2 cdas. de fécula de maíz
- aceite para saltear
- sal y pimienta
Preparación
- Hidratá la quinua en el caldo caliente, tapá y dejá reposar 15 minutos.
- Picá la cebolla y el diente de ajo y cortá el puerro en aros finos.
- Rehogá todo en aceite.
- Dejá entibiar y mezclá con la quinua hidratada, los huevos, el curry, la fécula, sal y pimienta.
- Uní todo hasta que se forme una pasta homogénea; tomá porciones con una cuchara, volcalas en una sartén caliente con un hilo de aceite y aplanalas con el reverso de la cuchara para darles forma de hamburguesa.
- Cocinalas hasta dorar, unos 4 minutos por lado.
Por LA NACION recetas