Receta de Hamburguesas de chancho y yamaní
Ingredientes
- 1 kg de bondiola,
- 1 taza de arroz yamaní hervido,
- 1/2 cebolla,
- 1 taza de ciboulette picada,
- 1/2 repollo colorado,
- 2 tomates,
- 150 g de queso de máquina,
- pan árabe
Preparación
- Procesar trozos de bondiola hasta lograr una picada algo fina. Colocar en un bol y mezclar con arroz, ciboulette, cebolla picada, sal y pimienta negra recién molida.
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa de carne homogénea.
- Formar hamburguesas del tamaño deseado y cocinarlas de lado y lado sobre una plancha caliente a temperatura moderada hasta conseguir el punto de cocción deseado.
- Servir en panes árabes (previamente tostados) junto con repollo en láminas, rodajas de tomate y fetas de queso fresco.
Si desea, puede conservar las hamburguesas en el freezer.
Sepárelas con papel foil para que no se peguen y guárdelas en un recipiente cerrado herméticamente.
Por LA NACION recetas