SECCIONES
Inicio
Secciones
Mis Notas
Club LN
Perfil
Buscá en LA NACION...
Últimas noticias
Tránsito y transporte
Clima
LA NACION Data
Política
Economía
Dólar Hoy
Campo
Propiedades
Comercio Exterior
Movilidad
Índices
El Mundo
Estados Unidos
Sociedad
Buenos Aires
Seguridad
Educación
Cultura
Comunidad
Bienestar
Ciencia
Hablemos de todo
Opinión
Editoriales
Columnistas
Cartas de Suscriptores
Deportes
Fútbol
Rugby
Tenis
Canchallena
Lifestyle
LN Juegos
Turismo
Tecnología
Horóscopo
Feriados
Loterías y quinielas
Recetas
Podcasts
Moda y Belleza
Espectáculos
Cartelera de cine
Cartelera de teatro
Edición Impresa
Acceso PDF
Editoriales
Conversaciones de domingo
Sábado
Ideas
Carta de lectores
Avisos fúnebres
Avisos sociales
Revistas
Revista OHLALÁ!
Revista ¡HOLA!
Revista Lugares
Revista Living
Revista Rolling Stone
Revista Jardín
LN+
Exclusivo Suscriptores
Kiosco LA NACION
Club LA NACION
>
LA NACION
>
Recetas
>
Recetas dulces
Receta de Glaseado para torta de chocolate
Un glaseado sencillo que dejará las tortas o los budines con una linda capa de chocolate brillosa
5 de junio de 2017
16:00
Por
Vinciane Smeets
Dulces
Tortas
Fáciles y rápidas
Porciones:
8
Recetas con Chocolate semiamargo
Recetas con Crema de leche
Compartir
Ingredientes
200gr de chocolate semi amargo
100ml de crema de leche
Preparación
Derretir el chocolate con la crema de leche a fuego lento
Mezclar sin cesar hasta que queden incorporados y que no queden pedacitos de chocolate
Verter sobre una torta o un budín
Info:
La cantidad es para una torta de 8 porciones (26cm)
Más recetas de
Chocolate semiamargo
Le gustan a todos.
Galletas alemanas de chocolate
Con harina de almendras.
Marquise de chocolate con frutos rojos
Bien goloso.
Mousse de chocolate super fácil con garrapiñadas procesadas
Muy esponjoso.
Bizcochuelo de chocolate rápido y económico
Salen muy bien.
Brownie de chocolate amargo para acompañar con un café
Mejores amigos.
Mousse de chocolate y dulce de leche
Últimas Recetas
Bien argentinas.
Tortas fritas criollas
Receta.
Rosca de Reyes adaptable a todos los gustos
Pancitos esponjosos.
Sin horno, cómo hacer los clásicos English Muffins
Apto diabetes y celiaquía.
Receta fácil de Lemon Pie apto para celíacos y diabéticos
Con almendras.
Macarons de merengue italiano
Tentación sin gluten.
Cookies Keto con manteca de maní
Cargando banners ...
Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.
No, gracias
Aceptar
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
No, gracias
Aceptar
Ha ocurrido un error de conexión
Cerrar