Tortitas de quinua
Ingredientes
200 g de quinua precocida
Preparación
- Hidratar la quinua junto con las pasas con el agua o caldo bien caliente.
- Tapar, dejar reposar 15 minutos y desgranar con tenedor.
- Reservar.
- Aparte, lavar y picar finamente las cebollas y el perejil; y en un bol batir los huevos con una pizca de sal y pimienta.
- Agregar la quinua hidratada con las pasas, el perejil y las cebollas.
- Poner 1 cucharada de aceite en una sartén de teflón y colocar cucharadas de la preparación, como si fueran blinis, aplanándolas con la parte trasera de una cuchara para que tome una forma redondeada; cocinar 3 minutos por lado a fuego moderado; y servir acompañado y decorado con brotes frescos.
lanacionarSe puede usar quinua común previamente bien lavada y cocida a punto para que no se desarme durante la segunda cocción.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Todo en uno. El superalimento que fortalece el corazón, reduce el colesterol y provoca un efecto neuroprotector
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños