Para desayunos otoñales. Pan de salvado de avena, pasas, canela y cocoesencia de vainilla31 de mayo de 2023
Tarta con toque gourmet. Pastel de cebollas, pasas de uva y gruyerePor Miriam Beckercebolla22 de marzo de 2023
Para acompañar el principal. Salsa fácil de damascos y pasas de uvaPor Miriam BeckerCarnes1 de enero de 2023
Sabroso y original. Arrollado de amapola, manzanas y pasasPor Miriam Beckerpasas de uva27 de mayo de 2022
Una receta familiar. Jaroset de pasas de uva para PesajPor Daniela Chueke Perlespasas de uva11 de abril de 2022
El postre de la abuela. Babka de queso blanco y pasas tradicional de Ucraniaqueso blanco6 de marzo de 2022
Con caroteno. Ensalada de zanahorias ralladas y juliana de lechugaPor Miriam Beckerzanahoria10 de enero de 2022
Para picar. Espinacas con pasta de anchoas y pasas de uvaPor Miriam Beckerespinaca24 de noviembre de 2021
Zucchini cake. Torta de zucchini con naranjas y pasas de uvaPor Miriam Beckerzucchini12 de octubre de 2021
Para compartir. Pan dulce para Rosh Hashaná: la jalá aguláPor Daniela Chueke Perlesharina29 de agosto de 2021
“Palets de dames” o galletitas belgas de manteca y pasas al ronPor Vinciane Smeetsharina 000018 de mayo de 2020