Merluza con verduras al horno
Ingredientes
4 filetes de merluza
Preparación
- Limpiar los filetes de merluza con agua y limón.
- Ponerlos en una fuente de vidrio preferentemente, salpimentar a gusto.
- Lavar las cebollas, zanahorias y el morrón. Cortarlos en trozos grandes.
- Incorporar las verduras a la fuente. Agregar limón a todos los ingredientes.
- Colocar la fuente a horno fuente (180°).
- Cocinar durante 15-20 minutos. A la mitad de la cocción dar vuelta los filetes.
Se puede servir con puré de papa o ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
El futuro ya llegó. ¿Cuáles serán los trabajos más afectados por la inteligencia artificial?
Menú saludable. Estas son las cinco frutas que aportan colágeno, vitaminas y antioxidantes