Receta de Muffins de pasas y naranjas
Ingredientes
- 100 g de harina integral
- 80 g de harina blanca
- 50 g de azúcar blanca
- 1 cda. de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 naranja
- 100 g de pasas
- 50 g de manteca
- 200 cc de leche
- 1 huevo
Preparación
- En un bol mezclar todos los secos. Agregar la ralladura de la naranja y las pasas.
- Unir bien, hacer un hueco en el centro y volcar allí la mezcla de manteca derretida con la leche y el huevo batido.
- Tomar la masa del centro a los bordes hasta conseguir una pasta pesada pero fluida.
- Rellenar hasta tres cuartos de su capacidad los moldes de muffins previamente forrados con pirotines de papel; y hornear a temperatura moderada por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga seco.
Se puede reemplazar el azúcar blanca por azúcar integral o de caña.
Por LA NACION recetas