Receta de Pechugas dos sabores
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 3 batatas
- 2 manzanas verdes cortadas en cubos
- 1 cucharada de manteca
- 4 cucharadas de azúcar rubia
- salsa Tabasco
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de manteca
- 2 naranjas
- 1 cebolla picada
- ½ cebolla picada
- ½ taza de vinagre
- 1 cucharadita de ají molido
- sal
- pimienta negra recién molida
Preparación
- Retirar la piel de las pechugas y abrirlas. Salpimentar y arrollar. Envolver en papel film, en papel de aluminio y hacer orificios con un palillo.
- Cocinar en agua hirviendo durante 20 minutos. Retirar el papel y saltear con unas gotas de aceite para dorar.
- Pelar las batatas, cortarlas en cubos y saltearlas con unas gotas de aceite.
- Agregar 1 cucharada de azúcar, caramelizar e incorporar el vino para tiernizar.
- Saltear las manzanas en manteca, agregar 1 cucharada de azúcar y caramelizar. Incorporar las batatas y salpimentar.
- Cortar las naranjas en trocitos y saltearlas en aceite junto con las cebollas. Agregar 2 cucharadas de azúcar y caramelizar.
- Terminar la cocción con vinagre y un poco de agua. Condimentar con ají molido, sal y pimienta negra. Servir las pechugas sobre las batatas y las manzanas.
- Terminar con el chutney de naranja.
Por LA NACION recetas