Receta de Fideos soba, cerdo y vegetales
Ingredientes
- 500 g de fideos soba
- 300 g de carré de cerdo
- 1 berenjena
- 1 zucchina
- cilantro fresco
- granos de pimienta verde
- 1 cucharadita de curry
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de salsa de soja
Preparación
- Cortar la carne en tiras finas, y la berenjena y la zucchina en juliana con piel.
- Colocar todo en una fuente y cubrir con la salsa de soja, láminas de ajo picado, hojitas de cilantro, granos de pimienta verde machacados y el curry.
- Mezclar bien, tapar con papel film y reservar en la heladera durante 3 horas.
- Luego retirar, tamizar bien y en un wok a fuego bien alto, dorar todo rápidamente e incorporar los fideos soba previamente hervidos y calientes.
- Agregar un poco de la salsa de soja, reducir y servir el salteado caliente.