Receta de Baguette de cordero
Ingredientes
- 1 cuarto trasero de cordero
- romero fresco
- 1 cabeza de ajo
- ¼ de repollo colorado
- 1 bulbo de hinojo
- 1 taza de hojas de espinaca
- 50 g de aceitunas negras descarozadas
- 100 g de queso blanco
- jugo de 1 lima
- 6 baguettes
- aceite de oliva
Preparación
- Colocar la pierna de cordero en una placa profunda. Pintar con aceite de oliva, salpimentar, agregarle por encima algunos ajos machacados, unas ramas de romero fresco y el bulbo de hinojo. Cocinar en el horno a temperatura alta durante 40 minutos. Retirar y dejar entibiar.
- Cortar el hinojo en tiras finas, el repollo en juliana y las aceitunas en rodajas. Condimentar todo con el queso blanco, el jugo de limas, la sal y la pimienta negra.
- Tostar las baguettes y armar los sándwiches con las láminas de cordero, las hojas de espinaca y la preparación de vegetales.
Por LA NACION recetas