Receta de Cebollas rellenas a las brasas
Ingredientes
- 6 cebollas coloradas
- 6 cebollas blancas
- 3 berenjenas negras
- 1 diente de ajo
- 1 taza de queso rallado
- 2 rodajas de pan lactal
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- orégano fresco
Preparación
- Colocar las cebollas con piel sobre las brasas y dejar que se quemen, girándolas con una pinza hasta que estén tiernas.
- Con un cuchillo realizar un pequeño orificio para retirar el cabo. Ahuecar y picar la pulpa interior. Reservar.
- Quemar las berenjenas también sobre las brasas, al rescoldo, hasta que resulten blandas. Cortar por la mitad y extraer la pulpa con una cuchara. Picar y mezclar en un bol con cebolla picada, queso, cubitos de pan previamente humedecidos en leche, huevo, ajo y orégano picado. Condimentar con sal y pimienta.
- Rellenar las cebollas y llevarlas a las brasas nuevamente durante 20 minutos aproximadamente. Retirar y servir calientes. Se pueden acompañar con salsa criolla.
Por LA NACION recetas