Receta de Tostada de mozzarella fresca y champiñones
Perfecta para desayunos, brunchs, entradas y tapeos, esta cobertura para una rodaja de pan tostado tiene todas las de ganar; y es muy fácil de preparar en pocos minutos
Tiempo de cocción: 8 min.
Tiempo de preparación: 8 min.
Tiempo total: 16 min.
Porciones: 1
Ingredientes
- Mozzarella fresca, 1 o 2 rodajas
- Pan, 1 rodaja
- Champiñones fileteados (y salteados), 2 cucharadas
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Colocar el queso sobre el pan y derretir en la parrilla del horno(¡o en el microondas si hay apuro!)
- Tostar el pan al gusto.
- Cubrir con los champiñones, sal y pimienta. Calentar de nuevo para calentar los champiñones y servir.
La tostada de mozzarella fresca y champiñones es uno de esos platos súper sencillos que se pueden servir como aperitivo, almuerzo ligero o incluso cena con una ensalada. ¡Tan sabroso que vas a querer tener champiñones y mozzarella a mano en todo momento! Simplemente tueste un trozo de pan (si es casero, mucho mejor), luego coloque un par de rodajas de mozzarella fresca sobre la tostada y cubra con algunos champiñones salteados. Al horno y listo.
Tips para hacer más rica la tostada de mozzarella fresca y champiñones
- Puede usar cualquier tipo de mozzarella, o incluso otro tipo de queso derretido.
- Saltear los champiñones con aceite de oliva y ajo, lo que agrega mucho sabor, y luego sazonar con sal y pimienta antes de ponerlos sobre la tostada de mozzarella fresca y champiñones.
- También se puede congelar la tostada de mozzarella fresca y champiñones (antes de derretir el queso) para tener siempre alguna a mano, lista para calentar.
Por LA NACION recetas