Receta de Pinchos de pimientos, hongos y tofú
Ingredientes
- 1 morrón colorado
- 1 morrón amarillo
- 250 g de hongos frescos
- 250 g de queso tofu fresco
- ½ taza de salsa de soja
- 1 pocillo de vinagre de vino
- 2 limas
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de comino en polvo
- cilantro fresco
- semillas de sésamo negras
Preparación
- En un cuenco pequeño colocar la salsa de soja con el vinagre, jugo y ralladura fina de limas, mostaza, comino, cilantro picado, sal y pimienta negra recién molida.
- Batir con un batidor de alambre fino hasta conseguir una emulsión estable.
- Calentar una plancha, rociar con unas gotas de aceite y grillar los pimientos sin semillas y sin nervaduras cortados en trozos grandes.
- Luego, cortarlos nuevamente en cubos de 2 x 2.
- Limpiar los hongos y grillarlos.
- Armar brochettes intercalando en palillos de madera cubos de morrones, cubos de queso y hongos. Salpimentar y rociar con la vinagreta.
- Espolvorear con semillas de sésamo y servir.
Por LA NACION recetas