Receta de Budín salado de tomates y mozzarella
Por Vinciane Smeets
Ingredientes
- 200gr de harina 0000
- 8gr de polvo para hornear
- 2 tomates redondos
- 100gr de queso en hebras
- 200gr de mozzarella
- 3 huevos
- 120ml de leche
- 80ml de aceite de oliva
- Sal & pimienta a gusto
Preparación
- Pelar los tomates y sacar las semillas.
- Luego, cortar los tomates y la mozzarella en cubitos y reservar
- En un bowl, incorporar la harina con el polvo de hornear y el queso en hebras
- Agregar los huevos de a uno y luego la leche
- Mezclar para que la masa quede unida
- Agregar el aceite de oliva y seguir mezclando
- Por último agregar los tomates y la mozzarella y salpimentar a gusto
- Cocinar a horno a 180° durante 40min o hasta que el budín este cocido
Si quieren pueden agregar albahaca cincelada a la preparación