Ingredientes
- 1 ananá entero
- 1 pechuga de pollo
- 150 g de queso gruyère
- 1 lata de choclo desgranado
- sal y pimienta, a gusto
Para la salsa blanca
- 500 cc de leche
- 50 g de manteca
- 2 cdas. de fécula
- sal y nuez moscada, c/n
Preparación
- Cocinar la pechuga como se prefiera y reservar.
- Cortar el ananá por la mitad, penacho incluido; ahuecar cada mitad de ananá y cortar la pulpa en cuadraditos.
- Luego mezclarla con la pechuga cortada también en cubos, 100 gramos del queso gruyère rallado y el choclo desgranado.
- Salpimentar, mezclar suavemente y rellenar cada mitad de ananá.
- Cubrir con la salsa blanca, espolvorear la superficie con el resto de queso rallado y llevar a horno precalentado fuerte hasta que quede dorado. Servir bien caliente.
Por LA NACION recetas