Receta de Mix de hojas con aderezo de yogur
Ingredientes
Preparación
- Lavar las hojas de los vegetales y secarlas. Cortarlas con las manos en trozos irregulares. Colocar en un bol y reservar.
- Aderezo: pelar los ajos y colocarlos en una cacerola. Cubrir con leche y cocinarlos a fuego bajo durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Procesar junto con el aceite de oliva, la mostaza, la menta, la salsa Tabasco, el limón, sal y pimienta. Por último, incorporar el yogur y trabajar con una espátula lentamente. Rectificar la sal. Enfriar.
- Condimentar las hojas con el aderezo de yogur y armar el plato intercalando queso feta.
Ingredientes
5 radicchio rosso, 1 atado de rucola, 1 planta de lechuga mantecosa, queso feta, ½ taza de brotes de alfalfa, ½ taza de rabanito. Aderezo: - ½ taza de yogur natural, - 1 cucharada de mostaza en grano, - ½ cucharada de menta fresca, - 6 dientes de ajo, - gotas de salsa Tabasco,- 2 cucharadas de aceite de oliva, - 1 cucharada de jugo de limón, - 1 taza de leche
Por LA NACION recetas