Cerdo salteado envuelto en hojas
Ingredientes
1,5 kg de carré de cerdo
Preparación
- Cortá el carré en tiras finas y saltealas en el aceite de maní a fuego fuerte.
- Salpimentá, agregá los champiñones laminados, las échalotes picadas y el jengibre, y salteá 2 minutos más.
- Mixeá la manteca de maní, el caldo y las salsas Tamari y Tabasco.
- Sumá a la sartén de la carne y salteá todo junto un par de minutos más.
- Al final, incorporá los maníes picados.
- Envolvé tibio en hojas de lechuga y serví en copas. O presentalo para comer con las manos como si la lechuga fuese un taco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas
Impresionante. Así es el pueblo fantasma abandonado e inspirado en Disney
Entre joyas y reliquias. Desentierran un casco griego del siglo V a.C que reveló secretos del Imperio Romano