Receta de Salsa cheddar para nachos o papas fritas

Demasiado fácil y demasiado rica. Así es la salsa de queso cheddar fundido para sumergir crocantes nachos o doradas papa fritas. La salsa cheddar se hace en 5 minutos y tiene dos ingredientes, por lo que es ridículamente sencilla, aunque tiene sus secretos para que quede el sabor justo y la textura perfecta. Por supuesto si querés solo sentir el sabor del cheddar podés poner las papas al horno con unas fetas o queso cheddar rallado por encima y vas a tener un plato de papas con cheddar, pero con esta receta, lo bueno y práctico es que la salsa se sirve aparte, en un bol, lista para dippear y que cada comensal regule la cantidad de queso que va a ponerle a su papa o a su nacho. También esta salsa vale para untar panes de hamburguesa, para comer con galletitas o grisines, para bastones de verduras frescas como zanahorias o apio, o cocidas, como broccoli o hasta un plato de pastas.

Cargando banners ...