Receta de Lenguado relleno con atún
Ingredientes
- 4 filetes de lenguado
- 1 limón
- 1 taza de salsa blanca
- 2 latas chicas de atún al natural
- 1 cda. de alcaparras
- 1 cda. de perejil
- 1 morrón rojo
- 50 g de aceitunas negras (optativo)
- sal y pimienta, a gusto
Para la guarnición
- 400 g de brócoli
Preparación
- Rociar los filetes con el jugo de limón, salpimentar y reservar.
- Mezclar la salsa blanca con el atún desmenuzado, las alcaparras, el perejil picado, el morrón previamente asado, pelado y cortado en tiras, y las aceitunas picadas.
- Rellenar los filetes con la preparación de atún, enrollarlos y envolverlos en papel aluminio sin ajustar y cuidando que las puntas queden bien cerradas.
- Acomodar los paquetitos en una asadera, agregar un chorro de agua y llevar a horno moderado por 20 minutos.
- Blanquear el brócoli en agua hirviendo con sal, retirar, escurrir y servir caliente junto a los rollos de lenguado.
Por LA NACION recetas