Receta de Estofado de carne y verduras

Hay infinitas recetas de estofados, carnes estofadas y guisos de todo tipo y color. Este estofado de carne y verduras que te traemos por acá es poderoso. Tiene todo para un plato rico, saludable, nutritivo y tremendamente sabroso. Le pusimos champignones y panceta a este estofado de carne y verduras. Morrón, zapallo calabaza, cebollas y puerros. Porque hay estofados y estofados, este viene con todo para saciar a un familión. No es un estofado sencillito de carne y tomates para salsear unos fideos o combinarlo con un arroz. Este estofado es pura carne cocinada lento y parejo en una olla grande a fuego lento. A fuego lento como un gran amor, de esos que se hacen más sabrosos con el tiempo. Dulzón y tierno, esta corte de carne estofada en un caldo de verduras, te resuelve la vida. Lo que tiene esta receta es que la podés adaptar todas las veces que quieras: variás las verduras como te inspires ese día y siemrpe te va a salir bien. Siempre que esta receta de estofada la hagas, ya sabés, a fuego lento.

Cargando banners ...