Receta de Cuadril tropical
Ingredientes
- 1 cuadril chico
- 2 cabezas de ajo
- romero fresco
- 3 berenjenas
- 2 mangos
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- jugo de limón
- 1 cucharada de aceto balsámico
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- hojas de albahaca picada
- sal
- pimienta negra
Preparación
- Pelar las cabezas de ajo y cortar el romero en ramitas.
- Con un cuchillo hacer cortes sobre la superficie de la carne e insertar en cada uno 1 diente de ajo y 1 ramita de romero.
- Pincelar con aceite, espolvorear con sal gruesa y cocinar sobre la parrilla por lo menos 2 horas a fuego bajo para que se cocine en el centro.
- Cortar berenjenas con piel en cubos, colocarlas en una sartén con gotas de aceite de oliva y saltear sobre las brasas. Retirar y entibiar.
- Mezclar salsa de soja, aceto, jugo de limón, sal, aceite de oliva y albahaca. Cortar los mangos en láminas y condimentarlos junto con las berenjenas.
- Acompañar con esta preparación el cuadril.
Por LA NACION recetas