Receta de Costillas asadas con blinis de papas y manzanas
Ingredientes
- 6 costillas de 6 cm de ancho
- 3 cucharadas de salsa de soja
- jugo de media naranja
- hojitas de cilantro
- 2 cucharadas de mostaza
- pimienta en grano
- 2 papas
- 2 manzanas verdes
- 3 láminas de panceta ahumada
- 1 frasco de chucrut en conserva
- 1 huevo
- ¾ de taza de leche
- 5 cucharadas de harina leudante
Preparación
- Mezclar el jugo de naranja con la salsa de soja, la mostaza, el cilantro y granos de pimienta negra machacados.
- Salpimentar las costillas y cocinarlas sobre la parrilla. Girarlas y pintarlas con la preparación anterior durante la cocción.
- Pelar las papas, cortarlas en cubos parejos y cocinarlas en agua caliente hasta que resulten tiernas. Reducirlas a puré y reservar en un bol.
- Pelar las manzanas y rallarlas groseramente. Exprimir entre las palmas de las manos para retirar un poco de líquido.
- Unir con el puré de papas y la panceta picada. Agregar la leche, el huevo y, por último, la harina leudante.
- Salpimentar y cocinar porciones pequeñas sobre una sartén con unas gotas de aceite de ambos lados. Servir las costillas con los blinis y el chucrut en conserva.
Por LA NACION recetas