Receta de Berenjenas grilladas con salsa de yogur
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 cdas de eneldo y 2 cdas de perejil
- aceite de oliva, c/n
- 1/4 taza de pepino picado
- 1/4 taza de tomate picado
- 1 echalote
- 2 cdas de eneldo
- 2 cdas de perejil
- 2 tazas de yogur natural
Preparación
- Precalentar el horno fuerte; lavar y pinchar con un tenedor la piel de las berenjenas; hornearlas por 30 minutos y retirar
- Cuando hayan enfriado y poco antes de servir, cortar las berenjenas en tajadas gruesas en diagonal, salpimentarlas, pincelarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre una plancha bien caliente cinco minutos por lado hasta que doren
- Disponerlas en forma circular en una fuente y espolvorearles el eneldo y el perejil picados
- Para la salsa, picar todas las verduras en cubos bien pequeños, mezclar con el resto de los ingredientes hasta integrar y servir junto con las berenjenas
Por LA NACION recetas