Tarteletas de espinaca y huevo
Ingredientes
3 paquetes de espinaca
Preparación
- Blanqueá y picá la espinaca; mezclala con 1 huevo, la ricota y el queso de cabra desgranado, el queso crema, sal, pimienta y nuez moscada.
- Derretí la manteca, dejala enfriar y pincelá las hojas de masa Phylo, apilándolas unas sobre otras.
- Después cortá círculos de masa de 10 cm de diámetro, forrá tarteletas individuales, rellená con la espinaca, y con la parte de atrás de una cuchara hundí un poco el centro.
- Cerrá la masa hacia adentro lo más prolijamente posible y hornéa a temperatura fuerte 10 minutos.
- Retirá, rompé un huevo en el hueco central de cada tarteleta y volvé al horno otros 10 minutos, o hasta que el huevo quede cocido.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Después de un siglo. Hallan un barco maldito intacto que desapareció en 1909
Se enamoró a los 13. Una enfermedad fue la prueba más difícil: "No podía tener hijos, me podía morir"
60 años de tradición. Aprendió a asar a los 14 y hace 5 décadas que tienta el paladar de los vecinos con su pollo a las brasas