Dulces y suaves. Ñoquis de boniato
Ñoquis de papa
Sin lácteos Salsa blanca vegana
El secreto. Salsa blanca o bechamel sin grumos
Bien crujientes. Buñuelos de berenjenas
Cremoso y crujiente. Coliflor al queso
Sencillo y rápido. Pasta al horno
Liviano y sin huevo. Budín de pan al estilo de antes
Con el aroma tradicional. Cookies navideñas con jengibre
Dulces y deliciosas. Tostadas francesas de calabaza veganas
Un embutido casero. Leberkaese: pan de carne alemán
Para variar. Papas duquesa
Como aperitivo o entrada. Tostadas de espárragos con salsa de queso
Una pasta liviana. Ñoquis de puré de arvejas y ricotta
Muy suave Soufflé de arvejas
El más rico. Puré de calabaza
Dulce o salado. Pan de zapallo o calabaza
Salada. Tarta de queso sin T.A.C.C.
La preferida de los chicos. Boloñesa, la clásica con tuco y carne picada
Con harina de almendras. Galletitas navideñas sin gluten de jengibre
Sabor francés. Terrina de ave y vegetales
Para picar. Espinacas con pasta de anchoas y pasas de uva
Bombas de papa rellenas con dos quesos
Parece pero no es tortilla. Milhojas de papa
Una delicia. Tortilla de puerro
Para cualquier momento. Tortilla de acelga
Parecen golosinas. Chupetín tarta
Sutil y delicioso. Carrot cake, el bizcochuelo de zanahoria
Bien clásica. Lasaña a la emiliana o a la boloñesa
Más leídas
Tomar distancia. Los consejos de una neurocientífica para “deshabituar” el cerebro y evitar situaciones que nos hacen daño
Dólar hoy, dólar blue hoy: a cuánto cotiza este lunes 22 de abril
Cruje Capital Humano. Dos nuevas salidas resienten el megaministerio de Sandra Pettovello
Horario y TV. A qué hora habla Javier Milei por cadena nacional hoy, lunes 22 de abril