Soufflé de zanahorias
Ingredientes
750 g de zanahorias
Preparación
- Rallá las zanahorias finitas y cocinalas al vapor o saltealas en una sartén de teflón, para que no suelten líquido.
- Unilas en un bol con la salsa blanca, el queso rallado, las yemas, sal, pimienta, nuez moscada y por último las claras batidas a nieve.
- Enmantecá y enhariná moldes individuales de soufflé y forrá el contorno con una tira de papel manteca más alta que el borde.
- Rellenalos con la preparación de zanahorias casi hasta el borde y cociná en horno precalentado moderado por 15 a 20 minutos, hasta que queden levados y dorados. Servilos enseguida.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Todos querían estar con ella”. Se fue a un país elogiado, allí lo cosieron sin anestesia y conquistó a una modelo ucraniana
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas
Con tesoros ocultos. Desentierran ruinas del Imperio Romano sobre un manantial sagrado de hace 6000 años