Sorrentinos
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, poner el harina junto con la sal en un bol y en el centro volcar el aceite y el agua hirviendo de golpe.
- Mezclar rápidamente y sobre la mesa, amasar hasta obtener un bollo tierno y liso.
- Dejar descansar 30 minutos.
- Para el relleno, mezclar el jamón picado con el queso cortado en cubos pequeños y el huevo; condimentar y reservar.
- Para el armado, estirar una tira en forma rectangular de masa lo más fina posible sobre una mesada enharinada.
- Distribuir el relleno en montoncitos espaciados entre sí; tapar con otra capa de masa y con un pocillo de café o un cortapasta, presionar sobre los montoncitos para cortar los sorrentinos, cuidando que los bordes queden unidos.
- Volcarlos por tandas en agua hirviendo con sal, y cuando floten en la superficie, retirar y servir con salsa de tomates y perejil picado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Iniciativa de la Unesco. Por qué se celebra hoy el Día Mundial de la Luz
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños