Queso y dulce
Ingredientes
200 grs de queso fontina
Preparación
Opción 1
- Disponer los trozos de queso entero junto a los dulces para que cada comensal se corte su tajada y se sirva la combinación que más le guste.
Opción 2
- Cortar fetas lo más finas posibles de los quesos firmes tanto como de los dulces de membrillo y batata.
- El resto de los ingredientes colocarlos en bols.
- Cualquiera sea la presentación que se elija y alentando a probar todos los cruces posibles, nuestra sugerencia de combinanción es: el queso fontina con el dulce de membrillo; el queso fresco con el dulce de batata; el queso feta de cabra untado con el dulce de guayaba; y para comer con cucharita, una buena porción de mascarpone con otra de dulce de cayote.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
No falla. El truco para producir colágeno y eliminar las arrugas con la piedra de alumbre
Inteligencia emocional. Cómo hacer para unir la productividad en el trabajo con el bienestar personal
Impactante. Esta es la única construcción humana que se ve desde el espacio: las fotos y el gran problema detrás