Pollo a la miel con quinoa
Ingredientes
6 cdas de miel
Preparación
- En un bol mezclar la miel, la mostaza, la salsa de soja, sal y pimienta.
- Untar con la preparación todo el exterior del pollo; acomodarlo en una asadera; volcar el caldo de gallina Knorr; y hornear a fuego fuerte por una hora a hora y media o hasta que el pollo esté cocido.
- Luego retirar, conservar el líquido de cocción; y cortar el pollo en presas, acomodarlas en una fuente y mantenerlo caliente. Volcar el fondo de cocción reservado en una sartén y dejarlo sobre fuego suave.
- Desglasar con el vino blanco y llevar a ebullición.
- Agregar las pasas, sazonar y a último momento incorporar el yogur.
- Revolver bien y bañar con esta salsa el pollo. Para la quinoa, lavarla en abundante agua y cocinarla con el caldo de verduras Knorr y el agua a fuego medio hasta que los granos se abran.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
60 años de tradición. Aprendió a asar a los 14 y hace 5 décadas que tienta el paladar de los vecinos con su pollo a las brasas
Proveniente del Caribe. Las enfermedades que ayuda a curar el consumo de la fruta del dragón
Secreto. Levantaron el piso de la casa de George Washington y se toparon con un “tesoro” de más de 300 años