Pasta con berenjenas y carne
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Cortar las berenjenas en rodajas gruesitas, calentar una sartén con un poco de aceite y cocinarlas vuelta y vuelta hasta que queden doradas.
- Retirar y reservar.
- Luego rehogar la cebolla picada; el morrón cortado en cubitos; incorporar la carne y saltear hasta que cambie de color.
- Agregar los tomates picados, la salsa inglesa, el orégano y las berenjenas. Salpimentar y cocinar por 10 minutos a fuego moderado.
- Retirar e incorporar las aceitunas descarozadas y cortadas al medio.
- Aparte, hacer la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal.
- Colar e incorporar a la sartén de carne; remover bien y servir caliente espolvoreado con el queso rallado y decorado con orégano fresco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Menú saludable. Estas son las cinco frutas que aportan colágeno, vitaminas y antioxidantes
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”