Milanesitas tentadoras napolitanas
Ingredientes
12 milanesas de peceto
Preparación
- Salar las milanesas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que quede un buen empanado.
- Freírlas dorando por ambos lados y reservar sobre papel absorbente.
- Para la salsa, procesar una cebolla chica con el tomate y el orégano, condimentar, agregar el laurel y cocinar esta mezcla a fuego suave por 20 minutos.
- Finalmente en una asadera poner las milanesas y sobre cada una de ellas una cucharada de salsa, una feta de jamón, otra de queso y gratinar en horno fuerte hasta que éste se derrita.
- Servir con puré de calabaza.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
El ataque al Sheffield. Por qué el buque no pudo activar su sistema de defensa y recibió el impacto del primer misil Exocet disparado en combate
No falla. El truco para producir colágeno y eliminar las arrugas con la piedra de alumbre
Impactante. Esta es la única construcción humana que se ve desde el espacio: las fotos y el gran problema detrás