Merluza negra grillada en costra de frutos secos, confit de hinojo al anis
Ingredientes
Para el pescado
Preparación
- En un procesador coloque, las almendras, las avellanas, los pistachos, las nueces procese bien los ingredientes.
- Retire y coloque en un bowl.
- En el procesador coloque el ají y procese.
- Agregue el ají a los frutos secos previamente molido, la manteca blanda .
- Mezcle.
- Coloque la preparación encima de la merluza, apretando con las manos para que se adhiera.
- Dejar reposar.
- Luego condimentar con la sal y grillar en la parrilla.
- Corte los hinojos en láminas.
- En una cacerola con abundante agua salada en ebullición blanquee los hinojos durante 2 minutos.
- Escurra los hinojos sobre un lienzo y reserve. Cocinar lentamente con una nuez de manteca hasta que este tierno la preparación
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
En gran parte del mundo. Por qué hoy es el Día del Trabajador
Aliado natural. El poderoso tubérculo que es un excelente remedio contra el estrés oxidativo, la artritis y la gota
“Todos querían estar con ella”. Se fue a un país elogiado, allí lo cosieron sin anestesia y conquistó a una modelo ucraniana