Lasaña con salsa boloñesa
Ingredientes
Para la salsa
Preparación
- Para la salsa, rehogar la cebolla picada; agregar la carne y cuando cambie de color incorporar la salchicha cortada en ruedas finitas, el resto de los ingredientes y cocinar tapado a fuego suave por media hora; salpimentar y reservar caliente.
- Para el relleno blanquear la acelga, escurrir, picar junto con la cebolla, mezclar con la ricota y condimentar a gusto.
- Para el armado final acomodar en una fuente de horno enmantecada una capa de masa de lasaña; volcar la mitad del relleno; cubrir con pasta, luego con boloñesa, espolvorear con queso, repetir todas las capas y llevar a horno fuerte hasta que el queso dore.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Proveniente del Caribe. Las enfermedades que ayuda a curar el consumo de la fruta del dragón
Ni fruta ni verdura. El alimento que ayuda a regenerar cartílagos, aporta vitamina C y termina con los dolores musculares
Procesamiento cognitivo. Qué le pasa a mi cerebro si como pistachos todos los días, según un estudio