Receta de Torta tres leches

Dicen que la torta tres leches es un invento peruano. Pero la verdad es que en toda Latinoamérica se la hace. Tenés la versión de la torta 3 leches venezolana, colombiana, argentina. ¿Y por qué se llamá así? Porque justamente tiene 3 leches. Pero no es que te va a enloquecer buscando leche de cabra, de oveja, de vaca. No, no. Se refiere a tres tipos de consistencia del producto de la vaca: leche común (entera o descremada), crema de leche y leche evaporada que no es otra cosa que nuestra famosa leche condensada, con la diferencia de que es un poquito más liviana . Estas leches van a mejorar muchísimo la presentación de un bizcochuelo común y corriente al imprimirle sabor, textura, sedosidad y cremosidad. Así tu bizcocho de vainilla simplecito se va a transformar en una señora Torta 3 leches, con su cobertura blanca y espumosa, con su relleno esponjoso repleto de dulzor. Aprendela y escribí tu nuevo ritual familiar para las próximas generaciones con esta torta tres leches llena de sabor.

Cargando banners ...