Receta de Tarta raw de frambuesas
Ingredientes
Ingredientes para la masa:
- Caju remojado - 150gr
- Nueces remojadas - 90 gr
- Coco rallado – 30gr
- Miel – 80gr
- Extracto de vainilla natural – 5gr
- Ralladura de naranja – 5gr
Ingredientes para el relleno:
- Caju - 100gr
- Frambuesa - 360 gr
- Miel - 360 gr
- Aceite de coco - 300gr
- Vainilla - 10gr
Preparación
Procedimiento:
- Colocar todos los ingredientes en la procesadora, exceptuando la miel, vainilla y ralladura, hasta que queden finamente picado.
- Luego colocar en un bowl los ingredientes restantes.
- Amasar levemente hasta formar una masa uniforme.
Para el relleno:
- Colocar en una licuadora todos los ingredientes y licuar hasta tener una preparación lisa y homogénea
Emplatado:
- Tomar una tortera 20 desmontable, forrar con papel film, luego tomar la masa y forrar la tortera hasta 5cm antes del borde
- Dar frio de heladera de 30 min. Retirar y colocar el relleno y llevar nuevamente a frio hasta que quede firme.
Por LA NACION recetas