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Recetas de postres
Receta de Crêpes a la naranja "Suzette"
Hay muchas historias alrededor de estas crêpes. Una de ellas dice que nacieron en Francia y con el nombre Suzette se quiso honrar a una famosa actriz de la Comedia Francesa.
20 de junio de 2017
12:59
Por
Miriam Becker
Postres
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Ingredientes
Pasta
125 g de harina
½ l de leche
2 huevos
1 cda de aceite
1 cda de azúcar
1 cda de azúcar impalpable
Pizca de sal
Salsa
100 g de manteca
100 g de azúcar 2 naranjas, su jugo y ralladura
100 cc de cointreau
3 cdas de coñac
Preparación
Licuar los ingredientes de los crepes.
Dejar reposar ½ hora y hacer los crepes en una sartén con aceite o manteca. Reservar.
Calentar la manteca en una sartén, agregar el azúcar y la ralladura o hebras de naranja.
Cuando se derrita el azúcar, agregar el jugo de naranja y dejar hervir unos minutos.
Pasar las crepes por la salsa de a una por vez, doblar en cuatro y hacer espacio para cocinar el resto.
Calentar las bebidas alcohólicas en un cucharón de metal, encender y volcar sobre los crepes. Servir de inmediato
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