Receta de Solomillo de cerdo con hortalizas
Ingredientes
- 500 grs solomillo de cerdo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 tallos de apio
- 100 grs de brócoli
- 150 grs de champiñones
- 5 cdas de aceite
- sal y pimienta, a gusto
- 1 cda de jengibre fresco
- 2 cdas de miel
- 2 cdas de salsa de soja
- 2 cdas de vinagre balsámico
- 4 cdas de jerez seco
- 1 manojo de cilantro
Preparación
- Limpiar el solomillo y cortarlo en tajadas de 1 cm de grosor; salpimentar y reservar.
- Por otro lado, cortar todas las hortalizas en rodajas o tajadas finas; separar los ramos de brócoli; y saltear todo por tandas en un wok caliente con el aceite.
- Retirar y reservar.
- Saltear en el wok las rodajas de solomillo por ambos lados y, cuando estén doradas, añadir el resto de los ingredientes menos el cilantro; mezclar bien; agregar las verduras reservadas; dejar que hierva unos minutos y espolvorear con el cilantro picado
Por LA NACION recetas