Receta de Sarteneado de pollo y arroz
Ingredientes
- 2 puerros
- 2 huevos
- 1/2 taza de pollo en tiritas
- 1/2 taza de chauchas
- 1/2 taza de zanahorias
- 1/2 taza de zucchinis
- 1/2 taza de castañas de cajú
- 1 1/4 taza de arroz cocido
- 2 cdas de salsa de soja
- aceite, c/n
- sal, c/n
Preparación
- Calentar un wok y sartenear en un poco de aceite los puerros picados
- Luego, incorporar los huevos sin dejar de revolver para que se cocinen como huevos revueltos
- Retirar y reservar
- En el mismo wok y con otro poco de aceite rehogar el pollo; luego incorporar todas las verduras cortadas en juliana; y por último, las castañas groseramente cortadas
- Reservar
- Finalmente rehogar el arroz, cuidando que no se apelmace; agregar la salsa y una vez incorporada, volcar todas las preparaciones reservadas
- Rectificar la sal si fuera necesario y servir