Receta de Sándwich de ensalada de huevo
Este sándwich, es una prpuesta facilísima, sencilla y deliciosa para llevar a cualquier parte. Va bien para vianda escolar, un picnic, el desayuno, almuerzo, merienda o cena.
Tiempo de cocción: 10 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 20 min.
Porciones: 8
Ingredientes
- Huevos duros y enfriados, 8
- Mayonesa, ½ taza
- Mostaza amarilla, 1 ½ cucharaditas
- Cebolla de verdeo, 1
- Apio, 1 vara
- Eneldo fresco, 2 cucharaditas
Preparación
- Agregar los ingredientes restantes y revolver bien. Servir la ensalada de huevo dentro de un pan con una huja de lechuga.
- Hervir los huevos en agua con sal por diez minutos, enfriar, pela y cortar los huevos por la mitad.
- Retirar las yemas y picar las claras.
- Triturar las yemas con mayonesa, mostaza y sal y pimienta al gusto hasta que quede una mezcla suave y cremosa.
La ensalada de huevo es una preparación noble, cremosa y deliciosa que resulta ideal para rellenar un pan y convertirlo en un sándwich para llevar. Huevos grandes, de campo, orgánicos y frescos garantizan un sabor delicioso. La mejor receta de ensalada de huevo comienza con excelentes ingredientes. Los huevos frescos se cocinarán mejor y se verán más brillantes. El sándwich de ensalada de huevo es una fiesta, porque es un bocado perfecto así solo o con otros agregados como queso, salmón, pollo, jamón o vegetales.
Tips para una ensalada de huevo perfecta
- Para untar el pan del sándwich de ensalada de huevo se puede probar un truco: triturar las yemas cocidas con las claras de huevo picadas. Es una forma genial de obtener ese fantástico sabor a yema y una textura suave como la seda en cada bocado.
- ¿Están frescos los huevos que usarás para hacer el sándwich de ensalada de huevo? Un huevo fresco hundirán en forma horizontal dentro del recipiente de cocción. No coma huevos si flotan en la superficie del agua, esto significa que están vencidos.
- ¡Asegurate de cortar finamente la cebolla y el apio para que los pedazos sean más pequeños que los pedazos de huevo!
Por LA NACION recetas