Receta de Salmón blanco con risotto de soja
Ingredientes
- 4 rodajas de salmón blanco
- ½ taza de maníes pelados salados
- 100 g de manteca
- piel de 2 limones y 2 limas
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 tazas de porotos de soja
- 2 l de caldo de verduras caliente
- 1 cebolla
- ½ pimiento colorado
- ½ bulbo de hinojo
- 3 cucharadas de queso crema
- 6 cucharadas de queso rallado
- sal
- pimienta
Preparación
- Dejar en remojo los porotos de soja en agua toda la noche.
- Picar cebolla, pimiento e hinojo en cubos chicos.
- Saltear en una sartén con 1 cucharada de aceite hasta dorar.
- Agregar los porotos escurridos, incorporar el caldo de verduras y cocinar a fuego bajo hasta que la soja esté tierna. Dejar evaporar el caldo.
- Terminar con queso crema, queso rallado, sal y pimienta. Dejar reposar y montar con cuchara de madera.
- Dorar el salmón de ambos lados. Trabajar la manteca fría con maníes rotos, piel de cítricos y pan rallado.
- Colocar un poco sobre las rodajas y terminar de cocinar en el horno a temperatura alta. Servir el pescado con el rissotto.
Por LA NACION recetas