Receta de Rollitos de carne con chauchas

Las chauchas están de temporada en enero. ¿Ya compraste? Si no lo hiciste, andá ya a la verdulería que las chauchas están frescas, sabrosas y tiernas. Y es muy fácil limpiarlas, además de desestresante. Probalo porque es como meditar, ese acto repetitivo de sacarle los cabitos, el hilito de la vaina, cortarlas en dos, si son muy largas y lavarlas lindo y parejo antes de hervir es un ejercicicio zen. Y si no te da ganas de hacer tanto trabajo, entonces esta receta de carne con chauchas también la podés hacer con las que vienen en lata, son riquísimas también. Esta receta tiene algo particular, no es un guiso y de ahí comemos todos, no señores y señoras. Es un plato gourmet digno de Masterchef. Tenés que hacer rollitos con una carne cortada finita como para milanesas y así la servís en cada plato individual y podés calcular las porciones contadas para la cantidad de comensales que tengas a tu mesa. Es un plato para poner tu talento en juego y demostrarlo. A pelar las chauchas y ponerte en acción con este paso a paso detallado.

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