Receta de Raviolo di Calabaza e Mascarpone
Ingredientes
Para la masa
- 1kde harina0000
- 10 huevos
- 2 cucharita de café de Aceite Oliva
- 10g de sal
Para el relleno
- 1 calabaza Kabutia(mediana)
- 200 gr mascarpone
- 100 gr de queso rallado reggianito
Para la salsa
- 100 gr de manteca
- Hierba fresca: Salvia, orégano y tomillo
Preparación
La masa
- Armamos una corona con la harina y agregamos nuestros ingredientes líquidos
- Amasamos hasta lograr una masa uniforme y llevamos al frío por 30 min
- Preparamos nuestra sobadora, pasta linda o palote para tirar la masa
- Trabajamos la masa hasta un espesor de 1.5/2 mm, vamos a formar dos rectangulos. Uno para la base e uno por cubrir los ravioles.
- TIP: ojo a no exponer la masa al aire , por ejemplo el aire condicionado, va a secar la masa
El relleno
- Limpiamos la calabaza sacando las semillas de adentro y la cáscara de afuera
- Cortamos en cubos y ponemos en una bandeja con una gotas de aceite de oliva sal y mienta. Al horno
- ocinamos la calabaza en el horno a 180 gr por 15 min, hasta que se colore y se ablande
- Lo secamos enfriar y hacemos una mezcla con la calabaza, y el mascarpone
- Dejamos enfriar 15 min en la heladera
La salsa
- Calentamos la manteca con las hierbas y le agregamos una cuchara de agua de cocción