Receta de Pollo al curry facilísimo

Hoy te traemos una variante para cocinar pollo de manera muy sabrosa; el curry le aporta un toque picante y exótico. El polvo de curry tiene un sabor único debido a la combinación de especias dulces y saladas. Las especias saladas como el comino, la cúrcuma y la hoja de laurel le dan al curry un sabor profundo y terroso, mientras que las especias dulces, como la canela y el clavo, añaden brillo y vitalidad. En cocina cuando hablamos de “un curry ” nos referimos a una especie de guiso exótico que lleva este condimento como ingrediente principal y el resto, el ingrediente que protagoniza el plato puede ser cualquier cosa: pollo como en esta receta de pollo al curry facilísimo. También se pueden hacer currys de pescado, arroz, de carnes de vaca o de cerdo. El pollo al curry lo podés combinar con papas, con arroz, o meterlo dentro de unos tacos y hasta como relleno de empanadas. Es facilísimo hacer pollo al curry y no es picante para nada: depende de cuánto condimento le pongas, si lo querés bien perfumado le ponés mucho y si lo querés liviano, le ponés poco. No hay misterio. Hacé esta receta de pollo al curry para toda la familia y convertilo en tu plato estrella.

Cargando banners ...