Receta de Pizza de calamaretes
Ingredientes
Para la masa
- 600 g de harina,
- 400 g de puré de papa,
- 50 g de levadura fresca,
- 1 taza de agua,
- 1 cdita. de azúcar,
- 1 cda. de sal fina,
- ½ taza de aceite.
Relleno
- 2 tazas de salsa de tomate,
- 200 g de mozzarella,
- 1 kg de calamaretes frescos
Preparación
- Hacer una corona con harina y salar por afuera. Disolver en el centro la levadura con agua, azúcar y aceite. Agregar el puré de papas y unir todo hasta lograr una masa lisa. Dejar reposar 15 minutos y dividir en bollitos. Estirar, cubrir con salsa de tomate y precocinar en horno fuerte durante 10 minutos.
- En una sartén bien caliente, saltear los calamaretes limpios. Salpimentar, apagar el fuego y reservar.
- Cubrir las pizzetas con mozzarella rallada, calamaretes, sal y pimienta. Llevar al horno 8 minutos más y servir inmediatamente.