Receta de Pinchos de cerdo y vegetales
Ingredientes
- 1 kg de carré de cerdo
- 2 cebollas
- 1 zucchina
- 1 morrón rojo
- 1 cucharada de mostaza de Gijón
- jugo de 1 naranja
- 2 cucharadas de salsa barbacoa
- 500 g de chauchas frescas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cucharadita de ají molido
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación
- Cortar las cebollas en octavos y separar en capas.
- Pelar la zucchina y cortarla en cubos juntos con el morrón.
- Saltear los vegetales con unas gotas de aceite de oliva. Retirar la grasa del carré y cortarlo en cubos grandes.
- Armar las brochettes intercalando los vegetales y la carne. Mezclar el jugo de naranja con la mostaza y la salsa barbacoa.
- Dorar las brochettes sobre la parrilla y pintar durante la cocción con la preparación anterior.
- Cortar las chauchas en juliana, cocinarlas al vapor hasta tiernizar y dejar enfriar.
- Condimentarlas con sal, pimienta, semillas de sésamo, ají molido, vinagre de arroz y aceite de maíz. Servir las brochettes junto con las chauchas.
Por LA NACION recetas